Как сделать хороший ванильный крем с помощью блендера

Для заправки тортов, пирогов, различных маленьких пирожных и другой выпечки самой популярной основой является ванильный крем. Готовиться он очень просто и недолго.

ванильный крем

Готовим ванильный крем из

  • Сахарной пудры – 300 гр;
  • Сливочного масла – 300 гр;
  • Молока или жирных сливок – 50 мл;
  • Экстракта ванили – 1 ч.л.

Способ приготовления

  1. Нарежем сливочное масло на небольшие кусочки и дадим ему немного растаять, что упростить процесс приготовления. В течение пяти минут взбиваем сливочное масло блендером.
  2. Постепенно начинаем добавлять сахарную пудру, буквально по две чайных ложки, смешиваем это в блендере, пока не образуется однородная масса. Пудру добавляем с интервалом в две минуты.
  3. В конце наливаем молоко/жирные сливки в масляный крем, кладем одну чайную ложку экстракта ванили.
  4. Тщательно все взбиваем. Ванильный крем готов.
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
label

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *