Готовим в блендере нежные сливки, взбитые с сахаром

Во многих тортах и пирожных за основу или в качестве наполнителя используются сливки, взбитые с сахаром. Для их приготовления очень важно использовать сливки высокой жирности. В противном случае у вас ничего не получиться. Если же вы будете делать все правильно, то получите нежнейшие и воздушные сливки.

сливки, взбитые с сахаром

Сливки, взбитые с сахаром готовятся из ингредиентов

  • Ванильный сахар – 1/2 ч.л.;
  • сливки 33% — 450 мл;
  • сахар – 2 ст.л.

Способ приготовления

  1. Перед приготовлением охлаждаем сливки. Также можно минут на пять поставить емкость с ними в морозильник. Нужно это для того, чтобы они не начали расслаиваться.
  2. Сливки выливаем в чашу блендера. Взбиваем их на небольшой скорости. Взбив наполовину, высыпаем обычный и ванильный сахар. Продолжаем работать блендером, постепенно увеличивая его скорость.
  3. Готовые сливки, взбитые с сахаром, должны быть очень густыми и сохранять форму. Помните, что не стоит слишком долго держать их в блендере, иначе они могут превратиться в масло.
  4. Многие рекомендуют для лучшего результата добавлять лимонный сок. Благодаря кислоте масса будет густиться гораздо быстрее.
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
label

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *